首页 > 卓立独行 > 客家精英
叶孟荣

常务副会长

叶孟荣,1975年生,广东梅州梅县人,广东宝丽华服装有限公司总经理;bte365下载_bte365有app吗_bte365手机投注常务副会长。

 

广东宝丽华服装有限公司简介

广东宝丽华服装有限公司,着名服装品牌——绅浪(SUNLAND)的管理运营商,创始于1991年,是严格按照国际标准化组建,集设计、研发、生产、销售绅浪(SUNLAND)系列高级服装为一体的现代化经营管理公司,为广东宝丽华集团有限公司的旗舰子公司,全国服装行业百强企业。1999年3月公司通过ISO9001国际质量体系认证,同时被认定为广东省级企业技术中心;绅浪(SUNLAND)系列高级服装,先后荣获中国驰名商标、国家免检产品、全国用户满意产品、广东省着名品牌。

公司理念:简单的事情重复做你就是专家,重复的事情用心做你就是赢家。重复是成为专家的必经之路,用心是成为赢家的必经之路。这条路上没有捷径。绅浪——赢家风采!

秉承欧洲传统,SUNLAND西服选用来自意大利、英国等地历史悠久的名厂所出产的高级面料,采用世界先进的制衣设备,历经575道考究的工序,精心缝制而成。SUNLAND西服执着于毫厘之间的差异,同时结合每一位顾客的不同体型,融合其独行特立的审美情趣、精神气质,创立了完美的量身技术,制作出符合人体体型的西服。SUNLAND西服,在一针一线中,流露出尊贵的个性特点,优良特性更是顾客长期信赖的根本。

在“简单、快捷、高质量”质量方针的指导下,公司推行先进的现代管理理念,拥有世界知名的高级设计师,聘请国内外资深高管、技术人员从事生产管理。不断加强数字化建设,加强市场信息反馈,缩短供应链周期,掌握销售网点的物流、资金流、信息流,形成计算机辅助的市场快速反应机制,进一步增强公司的核心竞争力。

世纪的风潮瞬息万变,唯有永恒的尊贵值得经典回味;“绅浪”在未来的日子里将一如既往地为广大客户提供细心周到、优质的售后服务,让每一位客户体现卓越不凡的气质。